Blog

Что-нибудь от боли, пожалуйста!

Несколько недель назад я снял комнату в доме, где у меня офис (в редакции WDJ) супер дружелюбный молодой человек 19 лет, который имеет прекрасный собака, собачонка трех лет, MJ. Скоро увидите свою фотографию в WDJ; мы должны всегда новые шаблоны! Но одним из соглашений, которые я сделал с владельцем MJ был, что МЮ будет кастрирован. Он сказал мне, что хотел бы сделать, – особенно после того, как MJ иметь случайно помет щенков прошлым Летом – но, будучи студентом, полный рабочий день, ей не хватало времени и ресурсов … хирургия не был в верхней части списка приоритетов.

Очень нравится этот молодой человек и мне очень нравится ваша собака. Doo деньги в мой приют для животных и acolho регулярно собак, чтобы они. Было очевидно, чтобы покрыть стоимость стерилизации MJ.

Мой арендатор работал в поле, отпуска в течение двух первых недель пребывания; я могу принимать в расчет MJ в течение этих недель и выплюнуть в течение этого времени. Остался доволен соглашения и воздаст пожалуйста, в течение нескольких недель, учитывая Вуди, когда он нуждается в помощи.

В ветеринарной клинике, спросили меня, хочу ли я платить за анализ крови, предоперационной для МДЖ и за “пакет”боль”. Я отказался анализ крови; она сука, молодая и, безусловно, очень здоровый. Тем не менее, я попросил тест червь сердца; моя inquilina признался, что он какой-то laxismo с профилактической лекарства (к счастью, оказался отрицательным, чтобы червь сердца, а также купил год профилактическое лечение для нее).

Я согласился с “пакет”боль”. Я считаю, что любая собака подвергается стерилизации должен получать все обезболивающие доступны. На самом деле, я был очень удивлен любого лекарства боль считается обязательным. В мой приют, все собаки кастрированы получают инъекции мелоксикам, чтобы дать им облегчение боли в течение 24 часов после операции.

Когда я взяла в МЮ после операции и перед клинической закрыть, она все еще была довольно непрочный. Дал мне пять таблеток Carprofeno, и они сказали мне, чтобы дать вам каждый день в течение пяти дней, так что успел вернуться домой.

Дал MJ таблетки Carprofeno, когда мы вошли в дом и понял, что это займет некоторое время, чтобы сделать эффект, но она, казалось, настолько неудобно, что оставил мне физически неудобно. Я видел много операций, стерилизации, не маленький бизнес! Мне очень жаль ее. Я даже поднялась и спустилась по лестнице с ней несколько раз в тот вечер, когда она показала, что надо идти, что там делать, исправлять; она стояла на вершине (и после) лестницы, но, очевидно, ему не apeteceu подняться по лестнице одна.

На следующее утро, после carprofeno сделали эффект, она была лучше, но все еще, казалось, больше боли, чем другие собаки, что я был взят после операции. Я позвонил в клинику, чтобы спросить, если “пакет” боль”, за который заплатил включало в себя инъекции анальгетиков. Портье поставил меня в ожидании, чтобы я мог проверить реестр MJ, но потом он сказал что-то подобное: “Mandámos тебя домой с анальгетиками; ты дать вам эти препараты?

“Да, конечно”, сказал я, “но будет ли он также принял инъекции обезболивающих препаратов?”.

Наконец, я получил ответ, что они “обычно”, но почему-то не было сделано! Ах, бедная девочка! Не удивительно, что она бы так страдать.

К счастью, остальные ее восстановление прошло без инцидентов. На следующий день он был не в состоянии подняться по лестнице (хотя и медленно), а на пятый день пришлось отделить Вуди, чтобы не brincassem вместе. Его разрез выглядит чистой и исцелил хорошо, и я очень рад знать, что не существует собак, нежелательных в будущем, там, где она и ее молодой хозяин ни находились.

Насколько я знаю, использование обезболивающих препаратов после стерилизации был необычным, несколько десятилетий назад, но в последние годы думал, что считались стандартной процедуры. Каков ваш опыт, и существуют различия в этом отношении в разных частях страны?

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button