Blog

Рекордное наводнение от урагана Харви в Техасе Чревато катастрофой для собак и кошек

При условии, что ураган Харви сделал свалку в Техасе в пятница, вечер, что вызвало большие разрушения и зарегистрирован наводнения в крупных частей государства. В некоторых районах упали более чем на 50 дюймов дождя.

Серьезные наводнения и люди, чтобы бороться, чтобы спасти себя и свои семьи от воды, собаки (и кошки) находятся в большой беде. Люди должны быть эвакуированы как можно скорее, и многие из них не разрешены или не могут взять с собой своих домашних животных. Новости показывают, допускается на крышах домов и на деревьях, и несколько добровольцев, чтобы помочь спасти их, разместить их и заботиться о них. Как бродячие животные, как бездомные продолжают борьбу в затопленный город.

Эти животные нуждаются в помощи, и нуждаются в ней сейчас. Самые насущные потребности, подарки корм для собак и кошек, клетки, поводки, материал в ветеринарии и за это деньги мы можем купить все это и забота о своих животных, пока они не могут быть объединены с его владельцами или пока не будет найден новый дом для них.

Как вы можете помочь? Если вы живете рядом с пораженных участков, voluntarie-для размещения животных. Приюты будут наполняться собак и кошек. Так же может помочь освободить пространство очень необходимо, открыв свой собственный дом в одном или нескольких животных. Окунитесь в свой приют, чтобы прогуляться, принять, общаться и заботиться о животных. Пожертвовать еду, одеяла, поводки и другие предметы очень нужны. Волонтерство для перевозки животных приюты. Если вы видите животное, которое потребуется, чтобы спастись, помогите, если можете этого сделать (не поставить себя в опасности), в противном случае обратитесь в компетентные органы в своей области.

Если нет рядом, сделайте пожертвование в денежной организации по спасению животных, приютов и обществ по защите животных. Стоит много денег, чтобы размещать, кормить и заботиться о бездомных, и каждый маленький вклад помогает эти животные, которые ждут, чтобы собраться вместе с семьей или которые будут приняты в новых домах любящими. Найдите места, которые знаете и доверяете, что вы можете быть уверены, что ваше пожертвование принесет пользу непосредственно нуждающихся животных.

Потребуются месяцы или даже годы, городам пострадавших извлекают полностью этого события разрушительным. Все сделаем, что в наших силах, чтобы помочь им восстановить как можно быстрее.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button