Blog

Почему так много обиженных собак так снисходительны?

Однажды я был в моем местном приюте, когда пара принесла двух собак, хулиганов мужчины без изменений. Обе собаки были белые, и было легко увидеть, как были грязные, и что травмы были. Собака большая, и с избыточным весом было солнечных ожогов, что он стал в состоянии дерматологические. Но собака самый новый и самый маленький имел некоторые раны, действительно ужасно на задних лапах; он, казалось, был привязан (или даже висит) с завязками вокруг задних лапах. Что-то было разрезать мясо на обе задние лапы, но раны были не последние. Раны были частично sarapintadas, частично инфицированных и сырые, и не было следов “спрей раны” фиолетовый в свободной продаже, в шерсти собаки. Лапы также были опухшие и собака хромать на оба.

Были обсудить другую тему с одним из членов персонала приюта, и я слышал только фрагменты беседы среди владельцев собак и сотрудников бюро. Слушайте владельцем мужского сказать: “Мы были за пределами города один день, и он был задержан провода; он пойман был, когда вернулись”. Моя кровь кипяченой; эти раны были не свежие и не вызваны собаки, чтобы быть пойманным проволоку.

Позже, после того, как собаки были доставлены в приют, я спросил писец счетчик на собак. Она сказала мне, что офицер управления животного округа получил подсказку о том, собак, изучила тему и сказал владельцам, что бы обвинили в жестокости и халатности животное не ищут лечения ветеринару немедленно, или могли доставить собаки. Сказали, что они не могли позволить себе лечить собак, и что, таким образом, entregariam.

Собаки обижают
Я попросил одолжить фотоаппарат сотрудника, чтобы фотографировать собак. Они пытались лизать мне через решетку клетки, что затрудняет получение качественного снимка. С сотрудником приюта рядом, чтобы мне помочь, если будет нужно, я вошел в питомнике, и обе собаки оказались плавно на меня, пытаясь добраться до меня на коленях, чтобы я мог гладить их и целовать их. Были полностью конфет, которые мне оставили еще больше беспокоит то, как они были обработаны.

Персонал в домах испытывает это все время. Некоторые из собак больше конфет, больше пациентов и открытое сердце приходят с мехом так acasalhado, что кажется, что носить доспехи, или с кожей, полной стрельбы или многочисленные кости партий.

Потому что некоторые из собак более дружелюбны, рассматриваются как зло, за человека, и как это они могут оставаться друзьями после стольких злоупотреблений и небрежность?

 

 

Переведено с бесплатной версии переводчика – www.DeepL.com/Translator

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button