Blog

Новый штамм клещевой болезни

Я только что вернулся с недельного отдыха, где мой муж и я пошли искать его внук в пригороде Бостона и ведем до Gettysburg National Military Park, штат Пенсильвания, чтобы удовлетворить очарование его внук Гражданской Войны. Caminhámos в Коннектикуте (по пути туда), и мы прошли различные дорожки вокруг поля битвы при Геттисберге, как пути, широкие гравийные, как маленьких лесных троп. Вечером в нашем отеле, после того, как ходил по холмам и тропам при Геттисберге, я почувствовал что-то ползет, и я нашел большое клеща собаки бродят за мое предплечье. Я клеща в унитаз и сказал, чтобы мой муж и внук, чтобы они были также внимательны к carraças.

Честно говоря, только думал об этом сегодня утром, когда читал статью, в 2021, в котором друзья из Пенсильвании сообщила открытие нового штамма ricettsia, потенциально смертельного заболевания, которое влияет на собак, как все люди. Новый штамм этого заболевания, передается carraças был обнаружен в первый раз на несколько собак, которые жили в южных штатах или которые недавно посетили южных штатах. Хотя он не был укушен клещами, чтобы не иметь ничего, чем мне беспокоиться, любая новая болезнь передается через клещей является плохой новостью, что у владельцев собак, в частности, должны быть осведомлены.

Все carraças могут передать весь спектр патогенов, которые могут вызывать болезни у собак и человека. Некоторые из этих болезнетворные микроорганизмы, вирусы, другие бактерии и другие простейшие (одноклеточные животные). Все Rikettsia являются видов очень маленькие бактерии, которые растут на живые клетки своих хозяев. Различных штаммов ricettsia отвечают за такие заболевания, как лихорадка, пятнистый Скалистых Гор и несколько штаммов брюшного тифа.

Новый штамм ricettsia, вероятно, существует уже некоторое время, но исследователи только идентифицировали как новый вид в 2020 году после получения образцов в лабораторных собак с диагнозом болезнь ricettsia и некоторые симптомы (лихорадка, и некоторых гематологических аномалий) в 2018 и 2019 году. Исследователи получили генетических последовательностей ДНК из образцов крови собак seroreactivos для R. риккетсии и нашли идентичных генетических маркеров и уникальные образцы трех собак, которые были укусила carraças в трех различных состояниях (Теннесси, Арканзас и Оклахома). После обширного анализа, мы обнаружили, что эти три собаки были заражены с идентичных штаммов, ранее не выявленные, риккетсии. Кроме того, было установлено, что новый штамм, были связаны с двумя штаммы Риккетсии, которые заражают человека (R. heilongjiangensis и R. massiliae). Исследователи пришли к выводу, что этот штамм одной Риккетсии имеет клиническое значение для собаки, а, возможно, и для людей. Предупреждают, что болезнь вызвана этот вид, возможно, особенно и географически распространяться.

Хорошая новость в том, что этот штамм, как и других видов ricettsia, можно успешно лечить с помощью антибиотика доксициклин; иногда требуется более одной обработки. Тем не менее, это требует быстрого выявления инфекции (ПЦР тесты для ricettsia). Владельцы собак должны иногда настаивают на этих тестов, поскольку туберкулез не всегда первое, что приходит на ум, ветеринары, когда сталкиваются с несколько симптомов и биохимических аномалий, что болезнь, туберкулез, он может вызвать. Иногда требуется лечение плату для лечения, побочные эффекты. Например, один из трех собак, чьи новых случаев вич-инфекции были обнаружены в первый раз (Бостон терьер, который жил в штате Иллинойс, но, по-видимому, был укушен за carraça инфицированных в путешествие в штат Арканзас, сша) рассматривается с доксициклина для лечения оспы rickettsial, преднизон для лечения можно компонента иммуно-опосредованный омепразол для профилактики язвы желудка (известно, что доксициклин ставит много стресса в желудочно-кишечном тракте собаки, в результате чего многие собаки перестают питаться во время лечения), и метронидазол для лечения “предполагаемым дисбактериоз” (гомеостаза измененной микробиоты, вызванное дисбалансом в микрофлоре, то есть h. e.., e. равновесие нарушается, в кишечнике, вызванные доксициклин).

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button