Blog

Как Изменилось Владение Собакой

В последнее время я много думал, как опыт есть собака, сегодня все по-другому, когда я был моложе.

В апрельском выпуске журнала, я написал статью о различных препаратов для блох (устные и темы, без рецепта и рецепта), доступных для владельцев собак. Я уже упоминал в этой статье, что многие владельцы домашних животных дети никогда не видели собаку, которая бы серьезно зараженных блох, тогда как в юности, и позже, как молодой хозяин для взрослых собак (в конце 70-х/начале 80-х годов) почти всех собак, что я встретил, было по крайней мере несколько блох. Все профилактические меры, доступные в настоящее время являются гораздо более безопасными и более доступными, чем они были на высоте.

В данной статье также отметил, что этих паразитов сделали, чтобы жить с собаками в наших домах, в наших диванах и в (или на!), наши кровати гораздо более привлекательным. Мои родители любили собак, и у нас было много из них, когда я рос в 60-х и 70-х, но только несколько из наших собак (Кокер Спаниель чистокровный нетронутыми и Пудель Миниатюрный чистокровных неизменным) хранились в помещении большую часть времени – и это было, вероятно, больше, чтобы избежать, что были созданы мужчины нетронутыми случайных (хотя это произошло несколько раз). Но когда я был ребенком и хотел, чтобы все собаки спали в моей комнате, я помню, как моя мать, ссылаясь на все, начиная с возможности блох и червей до червей и чесотки, как и причин, почему собаки НЕ могли спать со мной. На сегодняшний день, многие (если не большинство) собак семьи спят в номерах или в кровати детей, любителей собак, семьи, если не в спальне или на кровать родителей!

До 70-х годов, конечно, стерилизация, было очень мало общего. Ставки эвтаназии в настоящее время приюты для животных (часто называемые “собачьи будки” в высоту) были очень высокими, даже в десять раз более высокими, чем сегодня. Снижение эвтаназии собак нежелательных именно благодаря стерилизации почти универсально, и, конечно же, более ответственно и просвещенное общество, в отношении воспроизведения из наших собак.

Я думаю, что это здорово, что тренировки положительным, основанный на укреплении и друг собаки так часто на сегодняшний день. Когда я рос, не было вообще нормой. Если собака была формально подготовку, был с цепью удушья, без исключения.

Но огорчает меня, что разлуки так, сложившаяся на сегодняшний день у собак. До моих 30 лет, никогда не слышал, чтобы собака в панику, когда меня оставили в покое! Я не знаю, почему так много собак, похоже, страдает каким-то образом этого хотелось поведение в эти дни.

Агрессия собаки к собаке также, как представляется, становится все более распространенным. За более сумасшедшим, чем кажется, на сегодняшний день, 50 лет назад большинство собак, пригородных, некоторые собаки в городе и почти все собаки в деревне не были ограничены большую часть времени. Они блуждали в покое и начали свои отношения с другими собаками. Я помню, несколько боев между собаками в районе, но не помню ни лиц, участвующих называется коагулопатией или рецидивирующее.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button