Blog

Ищете Корм для собак с низким содержанием жира для собак с избыточным весом

Я уже несколько раз в последнее время о том, как я нахожу возможность искать корм для собак с определенными характеристиками с помощью новой базы данных, поиска пищи, сухих WDJ. Учитывая высокий уровень ожирения у собак на сегодняшний день, это один большой и своевременное использование этого инструмента: поиск диеты с низким содержанием жира.

Однако, прежде чем говорить о том, как инструмента исследования может быть использован для этой цели, давайте поговорим о терминах. Я обнаружил, что большинство владельцев собак не только не знает, сколько пищи для собак, толстая, содержит, как правило, даже не знают, сколько жиров есть на еду, которая кормит своих собак. Это особенно актуально для людей, которые кормят своих собак, без зерна, поскольку они, как правило, более тучные, чем продукты на основе зерна.

Профили питательных веществ из корма для собак, Американской Ассоциации официального Контроля продуктов Питания (AAFCO) определяют стандарты для диеты “полный и сбалансированный” для собак. Содержание правовой минимальный жира для “сопровождения взрослых”, – это 5,5% сухого вещества (DM), и 8,5% – DM для “роста и воспроизводства” (собаки, но также “все стадии жизни”, который включает в себя собак).

ВСЕГО ПОДПИСЧИКОВ: Журнала ” Whole Dog Journal одобрил сухие корма для собак, в 2022 году.

Профили используют “сухого вещества” для того, что продукты с разным содержанием влаги могут быть сопоставлены. Не столь важно сравнивать пища с 10% влаги с пищей с 8% влажности, но это очень важно сравнивать сухой корм с 10% влажности с консервы, с 80% влажности. Для тех из вас, которые действительно заинтересованы в пищу для собак, включил небольшой обсуждение ниже на преобразования “, как работает” на “сухое вещество”, чтобы они могли видеть разницу сами. Но для разговора относительно свободной арифметика, понимать, что сухой корм с содержанием влаги 10% будет содержать 10% жира, когда питание, которое будет содержать 11% жира на основе сухого вещества – пища с низким содержанием влаги, номер не очень по-разному.

Правила общие для большинства собак является то, что содержание белка в рационе должно быть примерно в два раза выше содержание жира. Продукты, которые содержат больше жира, чем белка следует избегать, особенно на людей и рас склонны к панкреатиту.

Еще раз, 8,5% жира на сухое вещество содержание правовой минимальный жира для собак на всех этапах жизни, и 5,5% на сухое вещество содержание правовой минимальный жира для взрослых животных.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button