Blog

Ваша Собака Чешется? Рассмотрим Пищевую аллергию.

Несколько недель назад, ничего, я получил сообщение от Пэтти, массажистка, которую я знаю. Я называю ему “мой” массажист, но это было бы излишним с учетом частоты использования их услуг массажа: два или три раза в год максимум, как правило, когда сделал что-то плохое на плечо или на шею. Последний раз, когда я увидел Пэтти была в начале Апреля.

Сообщение, которое я получил, начал так: “Здравствуйте, хотел бы дать вам обновления о Пеппер.

Собака, зуд? Рассматривает пищевой аллергии.
Пеппер является его смесь собак, крупного рогатого скота старшего. В последний раз, что я сделал массаж, мы провели большую часть времени говорить от зуда, кусать и царапин на Pepper. В ходе беседы, мы отказываемся от блох как можно из-за зуда от Pepper (потому, что Пэтти не через блох, ни в одном из своих животных уже много лет, и все животные дома получали лечения разделы регулярные против блох), и мы исключаем возможность лечения аллергии окружающей среды (из-за зуда, казалось, не иметь компонент, сезонно; Перец был зуд в течение нескольких месяцев).

Я предположил, что Пеппер может иметь аллергию на что-то в вашем рационе. Я предложил к Пэтти, как я всегда делаю, когда слышу подобную историю, что пишу ингредиенты всех продуктов питания, что черный Перец был дан в последние месяцы. Один раз, отмечены основные ингредиенты, он должен попытаться найти пищу, которая не содержит ни один из основных источников белка и углеводов, которые были в пище, которую он ел. Другими словами, она должна быть на диете ликвидации неформальной обстановкой, где только мог продуктов, содержащих ингредиенты, новые Перец.

Пэтти было считать, если пища может спровоцировать аллергическую реакцию на собак и испытывал ряд различных продуктов питания, но к своему ужасу, она поняла во время нашей беседы, что не было на самом деле, сопровождается пищевых ингредиентов. Он сказал мне, что постарается подготовить нового, что было кормить Пеппер и, что будет что-то с ингредиентами, что Пеппер все еще не знал. Это было новым в Апреле. Не было более новостей от Пирожка до сообщения, которое я получил несколько недель назад. После его приветствие, продолжал примечание:

“Я думаю, что ваше предложение аллергию вылечила [Перец]. Их дерматит почти исчезают, зуд прекратился. Она собаку очень, очень счастливым. Большое спасибо. Я хотел бы дать вам бесплатный массаж в качестве благодарности специальный Pepper. Пожалуйста, зовите меня.

Я принял с радостью предложение Патти, потому что мое плечо хронически болит мне было беспокоить! Пока мы говорили во время моей последней массаж, Пэтти пояснил, что он составил список ингредиентов, все продукты, которые приобрели и отдали на Pepper. Когда он сравнил список ингредиентов, обнаружил, что все продукты, которые мы дали к Пеппер, содержащихся курица. Она искала корм, который не содержит курицы и стал кормить его Пеппер. Через две недели заметила, что Перец был ломают и жуют гораздо меньше. В течение месяца, Пеппер уже не проводил слишком много времени, чтобы укусить или поцарапать, и его мех был расти. Волосы, который был красным и ухабистым, на местах, что Пеппер могла достигнуть более легко, что, казалось, волоски на местах, что Пеппер не смогла достигнуть. Она была на самом деле улучшить.

Предупредил Пэтти, чтобы быть внимательным, лакомства, которые могут содержать курица, и Патти ответила: “Конечно. Мы узнали это. Клиент пришел с некоторые лакомства для Пеппер, и ни одного дня после того, как Перец был сделать, зуд, чесаться и жевать снова. Потребовалось более недели или больше, что зуд пройдет.

Я благодарен Patty иметь общего со мной хорошие новости о Пеппер. За более приятным, что бы это был бесплатный массаж, тот факт, что собака настолько хорошо, чтобы быть более комфортным и здоровым было замечательно для меня.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button