Blog

Белок и Пожилые собаки: Нужен ли Моей собаке Корм для собак С высоким, Умеренным или низким содержанием белка?

Я только что с помощью новой базы данных сухие корма для собак WDJ для поиска новых пищевых продуктов, возможных для моей собаки Otto 14 лет. Одна из главных задач в питании большинства пожилых собак, чтобы найти еды, с умеренным количеством высококачественного белка. Я использовал столбец “Минимальное Содержание Белка”, чтобы помочь мне выбрать продукты питания, которые содержат много белка, что хочу кормить Отто, а затем посмотрел на ингредиенты каждой еды. Вся эта информация приводится на одном месте, полезным для себя (и для меня!).

Но позвольте мне объяснить эти термины-курсивом.

Содержание белка в пище для собак: низкая, высокая, средняя
Как минимум сырого протеина в рационе на содержание взрослой собаки составляет 18% сухого вещества, что (при условии содержанием средняя влажность 10%), составляет 16,2% “, как работает” (как указано на упаковке). Как минимум, сырой протеин для собак в “стадии роста/размножения” (или “все стадии жизни”, который включает в себя собак и матери) – 22,5% сухого вещества, что составляет 20,25% “еды” (предполагая, влажностью 10%).

В Association of American Feed Control Officials (AAFCO) не устанавливает максимальное содержание белка.

Definiríamos “умеренным”, как что-то на полпути между минимальным прохладно и наибольшее количество белка содержится в любом сухой корм для собак на рынке.

При использовании базы данных сухие корма для собак одобрена WDJ, вы можете нажать кнопку в верхней части столбца “Содержание Минимум Белка”, чтобы привести все более 1100 продуктов питания классифицируются по содержанию белка. Если классифицировать пища с низким содержанием белка до вершины, найдете только некоторые продукты с содержанием белка, 17% и 18%, и это в основном продукты “контроль веса”. (Тем не менее, некоторые из них помечены как подходят для пожилых собак, и это грустно, на наш взгляд. Пожилых собак должны, безусловно, больше белков, чем минимальный предписано).

Если щелкнуть обратно в верхнюю часть колонны для того, что продукты с высоким содержанием белка, появляются на вершине, находим продукты с содержание белка очень высоко, с цифрами в низких 40s (43%, 42%, 41%).

Средний точное, в данном случае, составляет 30%. Мы считаем, что это хороший объем и умеренной белка, для большинства более старых собак.

Обратите внимание, что есть мнение о том, что содержание белка в пище для собак, которые диетологи ветеринары. Это и не удивительно, ведь мало существует консенсус о том, оптимальное количество белка, даже среди специалистов в области питания.

Ветеринары старше, как правило, рассматривать кормов с уровня белков, даже умеренные, как потенциально опасные или, по крайней мере, как пустая трата денег. Кормить собаку, и мало белков, снижает количество отходов азота, который попадает в почках и выделяется с мочой. -Если предположить, что функция почек снижается из собак с заболеванием почек, хроническая может быть обеспечена давая почкам меньше работы, чтобы сделать (кормление собаки с едой, бедной белком).

Однако, по словам ветеринаров Andrea Fascetti и Шон Делани, эффект, ограничение протеинов в прогрессировании повреждения почек у собак и кошек является спорным, и не есть окончательное изучение. (Цит. по “Управление Питания, Заболевание Почек, Хроническое” на веб-сайте из UC Davis School of Veterinary Medicine).

Хотя, некоторые собаки с заболеваниями почек, хронических улучшать, когда потребление белка умеренно ограничена, то есть часто (и, на наш взгляд, трагически), распространяется на всех пожилых собак, хотят они или нет проблем с почками. В настоящее время общепризнано, что большинство собак старше пользу диеты, которая содержит больше белков, – при условии, что они высокого качества, что взрослые собаки молодые.

Однако, есть последние данные, основанные на критериях, последние, что пища очень богата белком для собак является потенциально опасным для собак (см. этот пост Линда Case, MS, Собак/Feline Nutrition, более подробно), что еще больше укрепляет наши советы для поиска пищи с умеренным содержанием белка.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button